|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Autoria: |
SORIO, A.; MAGALHÃES, L. A.; MARQUES, W. A. |
Afiliação: |
André Sorio; Luiz Alfredo Magalhães; Wilfrido Augusto Marques. |
Título: |
Carne ovina: o ontem, o hoje e o amanhã. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Escola Superior do Agronegócio Internacional, 2016. |
Páginas: |
216 p. |
ISBN: |
978-85-8176-257-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A obra aborda as diversas iniciativas existentes no Brasil para fortalecer a ovinocultura, tanto no âmbito público quanto na iniciativa privada. O livro é dividido em 2 partes. A primeira, mostra a dimensão do mercado internacional da carne ovina no comércio internacional, com países, volumes, valores e informações referentes a hábitos e costumes de consumo. A segunda aborda história e resultados de diversas fazendas, empresas e entidades que tornam a carne ovina uma realidade no campo e na mesa do brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Ovino de corte. |
Thesagro: |
Agronegócio; Comercialização; Comércio; Mercado internacional; Ovinocultura; Produção de carne. |
Thesaurus Nal: |
Mutton. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01199nam a2200253 a 4500 001 2062850 005 2017-02-06 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-8176-257-9 100 1 $aSORIO, A. 245 $aCarne ovina$bo ontem, o hoje e o amanhã. 260 $aBrasília, DF: Escola Superior do Agronegócio Internacional$c2016 300 $a216 p. 520 $aA obra aborda as diversas iniciativas existentes no Brasil para fortalecer a ovinocultura, tanto no âmbito público quanto na iniciativa privada. O livro é dividido em 2 partes. A primeira, mostra a dimensão do mercado internacional da carne ovina no comércio internacional, com países, volumes, valores e informações referentes a hábitos e costumes de consumo. A segunda aborda história e resultados de diversas fazendas, empresas e entidades que tornam a carne ovina uma realidade no campo e na mesa do brasileiro. 650 $aMutton 650 $aAgronegócio 650 $aComercialização 650 $aComércio 650 $aMercado internacional 650 $aOvinocultura 650 $aProdução de carne 653 $aOvino de corte 700 1 $aMAGALHÃES, L. A. 700 1 $aMARQUES, W. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 60 | |
18. | | MIRANDA, E. E. de; FONSECA, M. F.; MAGALHÃES, L. A.; MARTINHO, P. R. R.; DALTIO, J. Inovação e pobreza no vale do São Francisco. Agro DBO, São Paulo, v. 13, n. 85, p. 42-43, fev. 2017. Disponível em: .Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
19. | | SILVA, C. R. V. DA; MAGALHÃES, L. A.; FUSCALDI, K. D. C.; TOSTO, S. G. A importância da inteligência territorial para a avaliação de políticas públicas: o caso Geoweb inclusão produtiva no seu município. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018. Não paginado. Sober 2018. 20 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|